Lonely Tess
Don't be upset. It was a mercy killing.
Да, как фики-то нынче интересно пишутся... Прямо сразу вспоминается анекдотец:

- Скажите, какова ваша методика написания курсовой работы?
- Ctrl+C, Ctrl+ V!


Оказывается, используя ту же методику, можно написать и фик)) Берём уже написанное произведение (www.fanfics.ru/read.php?id=830&chapter=0), добавляем в промежутках безграмотного бреда - и готово! (army-magicians.clan.su/forum/14-1544-1 и даже samlib.ru/editors/b/berzin_p_i/ - вот как:-D )

Что сказать - остаётся только поучиться... Только плагиат в предупреждениях не забыть поставить. Но не указать, откуда: только Роулинг в отказе упомянуть - и всё... Мол, догадайтесь сами. Яндекс, как говорится, в помощь))
Мне только интересно: насколько счастлив автор оригинального фика? Я бы на их месте - прибила бы йуное дарование тапком... ну или лопатой:-D ИМХО, заслуживает...

Аффтарское оправдание особенно удивительно:
"В шапке написано ПЛАГИАТ.
Тем болея чем дальше тем меньше это будет."
(и смайлик недовольный стоит)) )

Пейринг: АП/?, АД/?, Драко Малфой (а Драко, значит, у нас, так сказать, в одиночном катании...)

Хоть для других людей ты казался сволочью, дыбилом, убийцей. темным и они правильно думали, ведь я всегда стремился к чемуто потусторониму, увлекался окультизмом (а судя по комментам на самиздате, вначале было акультизмом) , тянулся к магии причем к ее темной стороне… (а лучше бы к светлой стороне грамматики тянулся:D)

чии то мысли

По немного

Сриусу (бедный Сириус Блэк...)

эестествино ( = естественно)

почуствувать

експерементально

во нутринем мире

Когда я захватил тело то провалилса в свой первый нормальный сон. Мне снился черный некро дракон, королевский темный васелиск и темный феникс. (Жаль, что не дух Розенталя...)

Вернулся он в сопровождении двух статных гоблинов и представил их как Грипхорук и Крупнопук (второй гоблин благодарит вас, аффтар, за столь звучное имя:-D)

отректись от рода Поттер (нет больших мук, чем муки слова...)

Наканетство (= наконец-то)

В гоблинов отвисли челюсти

- Ви конечно можете попробовать надеть перстни

- Никаких «но» давай быстро ваши йобаные перстни – мои глаза стали рубиновыми и со злостю посмотрели на гоблинов. (аффтара легко вычленить из оригинального текста: он всё время пишет мало того, что безграмотно, так ещё и от первого лица. МС, товарищи!:-D)

Вернулись они быстро, один со шкатулкой из черного дерева, а другой с такой самой только с рисунком зеленого василиска. Я надел два перстня один с черным камнем, а другой с василиском. (прям с самим?:wow: Фигасе...) Оба перстня меня приняли и я проговорил слова:
- Я Александр Джеймс Поттер лорд Слизерин лорд Блек обэдиняю данной властью мне рода Слизерин и Блек в благороднейший темный род Darkus и стаю первым лордом Даркусом, да будет так и пусть магия будет свидетелем обэдинения – очень мочьная (у меня есть подозрения, что в первый класс аффтара так и не приняли) волна темной магии прошлась по кабинету и два перстни слились создавая один из черного метала и гербом. Сам герб это отдельный разговор: кроваво красная гексограма (магией он, значит, интересовался, аха... Заметно:-D) которою опоясует скелет василиска с рубиновыми глазами и это на фоне горящего темного пламени.
- Значит так, все деньги, активы, артифакты перенести в сейф Слизерина, отныне это будет фамильный сейф рода Даркус, ах да и нужно провести ритуал отречения от рода Поттер, так же моим повериным я оставляю Грипхорука – сказал я и замолчал.
- Прошу за мной – сказал повериный.

Гоблин достал чашу с рунической вязю, что то туда налил и попросил капнуть три капли крови, и сказать над чашей:
- Я Александр Джеймс Поттер-Даркус добровольно отрекаюсь от рода Поттер, отрекаюсь от крови и магии рода да будет так и отныне буду именуватся как Александр Джеймс Даркус.

Вкуса я не почуствувал но после, меня скрутила БОЛЬ, (ВНЕЗАПНО) которая как неожыдано началась, так и закончилась.

Ровно через час Александр Даркус вышел из волшебного банка «Гринготтс» с кошельком связанным со сейфом, артефакты и книги решил посмотреть потом, настроение было куда выше, чем когда я входил. (и брюки превращаются... превращаются... превращаются брюки...:-D)

в самом начале Лютого Переулка (и даже плагиатить правильно аффтар не умеет... В оригинале - и это правильно - переулок Лютный)

- Слушай, а почиму ты назвался фамилияй Даркус?
- Потому что я отрекся от рода и принял другой ставшим лордом и формально совершеннолетним.
Драко был как пришыблиный и изумльоный так как и Люцыус который нас подслушывал. (моя тоже есть изумльоная. До крайности:-D)

И тут я вспомнил сон, когда некро дракон дал мне свою кость, королевский темный василиск чешуйку, темный феникс перо. (странно, что читатель именно сейчас узнаёт об этом впервые:-D) Как я только это представил мой карман потяжелел. И на глазах изумленного и щясливого Джонатана я вытянул волшебные субстанции й протянул эму. (нафига они страусу - вот в чём вопрос)) )
- Я прошу вас сделать палочку под заказ из тремя субстанциями, палочку достойную лорда тьмы с используванием моей крови.
- Коннеечно, (Джонатан - финн?) конечно сейчас я подберу Драко палочку и мы сразу пойдем изготовлять вашу.
Малфою подошла палочка с жилы северного дракона и тополя. После мы пошли с Джонатаном творить. Люциус сказал, что будет на аллеи до обеда и ушел с Драко.

С магазина я вышел щасливым обладателем очень МОЧНОЙ костяной палочкой. Выглядела она потрясающе: матово черная с выризаной ручкой, ниже ручки палочку оплетает рисунок скелета василиска с рубинами место глаз.

Тогда в банке, кстати, глаза ставали красные больше не из злости, а и за того что когда я направляю магическую энергию в глаза они такими стают и я вижу в темноте, вижу плетения чар, ауры, короче зависит от желания ну и конечно когда злюсь глаза самопроизвольно стают такими.

Гарри стоял перед домом номер четыре по Тисовой улице. (как ни странно, на самом деле, в виду имелся Алекс; но это ничего. Аффтар не всегда вспоминает, что в сплагиаченном тексте надо бы исправить имена:-D)

- Приветствую молодого темного мага и лорда в благородном доме Блеков – провозгласил эльф (паронимы такие паронимы...)

- Вот монеты купи двух эльфов и воспитай из них достойных тебя наследников и эльфов рода Даркус, (какая демократия - эльфов в наследники брать!:wow: ) также приведи дом в идеальный порядок. Исполняй!

- Молодой человек, какое вы имеете право приказывать эльфу, тай вообще, что вы делаете в благородном доме Блеков.
- Я, живу, кстати рода Блек как и рода Слизерин уже нет не существует, я их обьэдинил в род Даркус.
Женщина оторопела и начяла свою гневною триаду: (:lol: тираду...)
- Да как ты щенок посмел такое сделать почти тысячелетняя история рода канула в лету…
- Заткнись!
- Да как ты смеешь…
- Заткнись старая потоскушная сука иначе щас повторно умрешь…
- Да что ты себе позволяешь…( мои зрачки налились кровью)
- Ball fulgur Dios – шаровая молния Зевса вылетела из моей палочки и ничиво не оставила от картины. (что сказать - эпично!
P.S.: не пускайте йуных аффтаров в хороший фик. Не надо...:small: )


Кстати, кусочки из оригинала мне нравятся... хотя я гет не читаю в принципе:smiletxt:

@музыка: Похоронный марш

@настроение: Оптимистическое))

@темы: перлы, моя коллекция, из фиков по ГП, ГП