Lonely Tess
Don't be upset. It was a mercy killing.
Очень жаль, конечно, что предыдущий шЫдевр уже успели подправить (теперь ещё и бета комментирует за компанию с аффтаром); но это, впрочем, не особо улучшило качество текста: одно из самых невероятный явлений, например, по-прежнему произошла:-D

А на небезызвестном ficbook.net, между тем, процветают юные дарования...

Согласно заверениям аффтара следующего мастерписа, у него "лучшая в мире бета". Ну-ну...

Проблемы, разборки, драки, смерть персонажей, любовь, любовные три-угольники, пяти-угольники и больше, разлуки и другое, все это я попытаюсь втиснуть в этот фанфик.

Чад постоял пару минут и отправился домой, странное чувство беспокойства за друзей не покидало его до самой кровати. Он пришел домой и сев на диван включил телевизор. Весь фильм его разум не покидали мысли о теплой кровати.

Белый сарафан по неизвестной причине начинает тлеть, а вскоре горит. Сгорев до половины и открыв чудесные, изящные ножки гаснет, так как осталось всего пару метров до земли. (интересно, есть ли на свете кто-то, кто cможет объяснить, какая тут связь?)

Упав, она разбивает асфальт, и куски летят в витрины магазинов. Она садится посреди дороги в яме и осматривается вокруг. Странное зрелище для обычных людей, полуголая девушка пробила асфальт, да еще и жива осталась. Она спокойно встает и выбирается из ямы. Подойдя к поломанной витрине магазина одежды, прислоняется к стеклу. Пробравшись в дыру в витрине, спокойно ходит по магазину. Джинсы и белая майка вот что приглянулось незнакомке с небес. Она быстро переоделась и вылезла обратно. Рядом с витриной стоял парень с мотоциклом. Она подошла к нему и осмотрела мотоцикл, это была новая модель мотоцикла, и она это знала.
- Я одолжу? - Спросила она тихонько еле слышно, парень лишь кивнул. (:-D мне нужна твоя одежда, обувь и мотоцикл... Терминатор forever)

кинув при этом какую-то белую штучки

в нее влетел острое белое перо (хих, Острое Белое Перо из индейского племени такого-то...)

плита, размером с пол крыши кондитерского магазина (крыша с полом... чудеса архитектуры:D)

Высокий, темнокожий, она резко повернула назад (на ходу меняя пол?)

Ее взору предстал богато обставленное заведение (о, ещё один индеец - Богато Обставленное Заведение:lol: )

Белый мраморный пол был натерт до блеска (альтернативная реальность какая-то: мрамор = паркет...)

Выпив бутылку саке, она пристала к одной девушке (питейные способности йуных аффтаров меня просто поражают:-D)

и, сняв с себя майку и запрыгнув на нее, прижала к кровати, осыпая поцелуями (один никак с кроватью не расстанется, вторая майки целует... дурдом на выезде:-D)

стальные волосы и стальные глаза, это самое запоминающееся (да, чтоб такой металлолом ходячий не запомнился...)

Но это ещё ничего. Есть те, кому не везёт ещё больше.

В графе "бета": Ну у меня хорошо с русским языком, но ошибки могут быть.

Посвящение: Мне Великой!

Первое предложение эпиОлога, который идёт в начале произведения: В одном из городов Англии, в глуши леса есть огромный и внушающий ужас трёх этажный особняк.

С наружи такое ощущение что никто не ухаживает, ни за замком так ни за его окрестностями!

Тут в дверь по стучались и с тихим,скромным "Можно войти?", и более громким, но всё равно при глушенным, холодным голосом "Да.", дверь со жалобным скрипом открылась и в кабинет вошла девушка примерно 20 лет, но на самом деле ей было около 18-19 лет. (чукча не читатель...)

Интегра быстра раскурила сигару и медленно
выдохнула дымок. (абзац внезапен:) )

снова положила к себе в рот сигару (ну что сказать... приятного аппетита)

город не до строили (интересно, в каком классе учится аффтар, у которого настолько хорошо с русским языком?)

Интегра чуть на хмурилась, подумала что надо вызывать мастера, чтоб он смазал двери смазкой, а то они уже задолбали.

подошол к столу

Как тока он вышел через стену, ну как всегда, и в кабинет вошла Уна.

блюдце с печенками (ну да, трудно запомнить, что печенье - это печеньки, а не печёнки...)

В то время в комнате Виктории творилось нечто.
Вся ее одежда валялась неизвестно где, как будто ураган пронесся. Ну например ее нижнее белье, лифчик три штуки висели на люстре, а как они туда попали, даже ученый понять не смог бы! Трусики шесть штук валялись на кровати. Верхняя одежда, она была везде не поверите. Ну а все остальное было на полу. А всё это из за одного патрона! Этот патрон был большой, НУ КАК, НУ КАК ОНА ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА??? Это вечная загадка для Алукарда ну и всех тоже это останется загадкой. (встречайте: поток бессознательного!:vict: )

Алукард тупо стоял около двух минут, а потом заржал как ненормальный ну или как конь. Он схватился за живот и начал кататься по полу и смеяться. А Виктория в это время по краснела как рак, и только хотела его ударить, она поняла, что, только что сказала и главное как сказала, она сама заржала как лошадь.

положив свой миниатюрный пальчик на свой подбородок

@темы: перлы, моя коллекция