12:41 

Начало конца, или Мерин-Сью в естественной среде обитания-3.

Lonely Tess
Don't be upset. It was a mercy killing.
Русско-татарский литературный язык торжествует.

-У нас проблема! – повторно заявил лорд Малфой, а Северус обеспокоился, неужели случилось что-то из ряда вон. – Гарри обручен
Северус неверяще уставился на друга
-Именно так, причем ты бы знал на ком…. (на ком - это можно или женить, или застукать; но вот чтобы обручить...:-D)

Декан Слизерина взмахом руки подвинул к себе кресло (нет, меня всё-таки мучает вопрос: на кой ляд им там всем палочки-то волшебные, а? Зачарованные вы наши...)

Абсолютно эпический бред, который я даже комментировать не хочу.
Антонио Доминго был министром магии республики Доминикан. Циничным, расчетливым и в большинстве случаев жестоким министром… В своей стране он был и царь и Бог, в Доминикане он крепко вбил магам в головы, что малейшее отступление от устоявшихся традиций будет жестко караться. Несомненным плюсом было лишь то, что разницы между элитой Магического общества и простыми магами он не видел и не признавал. Собственным кредо министра, видимо, было «Перед законом все равны» и этому он следовал неотступно. Северус никогда не забудет как министр публично четвертовал одного из не успевших скрыться Пожирателей Смерти, когда они лет пять назад попытались там распространить политику Темного Лорда. Каким бы ни был Антонио Доминго, но за свой народ и свою страну он стоял горой, благо возможностей для этого у него было хоть отбавляй! А все потому что в Доминикане не было противостояния традиций и новшеств, как в старой бедной Англии. Правительство активно внедряло лучшие разработки маггловского мира, а ученые всеми силами объединяли маггловские инновации с собственными военные и промышленными разработками. В итоге и медицина, и наука, и военное дело, и промышленность находились на таком уровне, к какому Англии не прийти и за 15 лет. А все потому, что Доминго не признавал междуусобные войны, что и демонстрировал своему народу. И еще в то время Северус был твердо уверен, что уж об Доминикан Воландеморт обязательно обломает зубы!

Большинство наследников знатных родов в любой стране готовы подраться, лишь бы Антонио Доминго рассмотрел его в кандидаты в мужья единственной дочери. А Гарри можно сказать опять повезло… (вот-вот. Теперь у него будет ещё больше заводов, газет, пароходов... и наверняка суперская жёнушка;))

Мысли двух магов, таких разных, но в тоже время таких близких по духу были лишь об одном. Они думали о черноволосом подростке, которому итак за свои 17 с небольшим лет пришлось преодолеть столько препятствий, сколько не каждый взрослый маг осилит (Мерин-Сью не может существовать без того, чтобы окружающие не думали о нём с громадным процентом пафоса:))

-Можешь его утешить, наследница Доминго шикарно выглядит (ну вот, а я что говорила?)

Только вот Адри это вряд ли утешит, за него опять все решили, не спросив (и есть ещё повод пожалеть несчастного МС, да)

Под охи и ахи всей женской половины Слизерина Драко нежно заправлял волосы обратно, и они продолжали обсуждать свои дела (какие развитые волосы:D)

Он в наглую отодвинул учебники (в кого-в кого?)

Красивая колба из темно-синего стекла отливала всеми оттенками серебряного (не представляю...)

чтобы он в этот раз не смог сослаться на какие-то непонятные дела и сообщил, почему он шкерится от собственного почти крестника, так как по-другому подобные действия не называются (это слова аффтара, да. До словечек из подворотен дошли, вот как:-D)

Драко лежал на одной из массивных веток, закинув одну руку за голову и смотря в голубое небо. Солнце красиво играло в серебристых волосах и делало его похожим на ангела. Жаль только, что все сходство портила тонкая сигарета в руке (ой, как жаль...)

Слизеринский Принц, не влюбленный в кого-либо и не особо заморачивающийся по поводу морали готов к новым отношениям (фраза-то, фраза-то какая! То ли с "продвинутых" женских форумов, то ли из "Дома-2":D)

-Мне нужна постоянная девушка! – от этого заявления Гарри чуть с дерева не свалился и уставился на брата вытаращенными глазами
-Здрасьте приехали. Еще месяц назад ты мне обратное говорил!
-Меня жизненный опыт научил
-Ух ты, какие заявления! – ехидно отозвался Гарри – Хочешь сказать ты готов к серьезным отношениям? Дрей, это значит что больше никаких одиноких гулянок, никаких девушек на одну ночь. Все время и все внимание одной единственной девушке, ухаживания, подарки, всевозможная помощь и поддержка! (и страшно, и смешно:-D Сколько ж лет аффтару? А Гарька прям явил свою женскую натуру...)

Девушка обняла брюнета, пытаясь хоть как-то облегчить его муки. Она и представить не могла как могут отвернуться самые близкие люди, как могут не понять… (а я вот представить не могу, как можно написать такой бредовый фик, чтобы от источника остались только рожки да ножки)

будешь крутиться в самых высших кругах элиты мирового Магического сообщества (ещё вертеться и кататься, аха:-D)

Судя по выражению лицу (=лица)

Автор девушка весьма эмоциональная и всего 5 отзывов к главе ее немного расстраивают ;))) (я б, может, свой оставила, да лень: горбатого исправит лишь могила)

П/а: в данной главе присутствует сцена со слешем. Надеюсь это не испортит мнение о фике))) (будь это хорошее снарри - в моих глазах бы только подняло. А так - хоть со слэшем, хоть без него, а всё равно, аффтар, выпей йаду:D)

Гарри не мог понять, как можно своего ребенка заочно поженить неизвестно с кем, пусть и с происхождением из древнего магического рода (а как можно поженить с происхождением - я вообще не понимаю)

востояное крыло (со второй попытки до меня дошло, что это было слово "восточное")

По его словам за это время сила, разум и тело молодого человека станут одним организмом, и не придется контролировать все по отдельности (всё. Приплыли.)

мышцы уже не болели, как после сильной перегрузки (космической?? Впрочем, сдаётся мне, не знает аффтар, что такое перегрузка как единица...)

Гарри прикидывал, что лучше сделать сначала: разбудить брата или дойти до Северуса, предмет его мыслей сам спустился в гостиную (какой из двух?)
-Привет – поздоровался Драко – Как ты? (ах, этот...)

понимал, к чему ведет то ли иное событие не хуже Северуса (Севка теперь у нас событие, да:-D)

-Поттер, ты с ума сошел! Тебе же еще рожать наследников придется! (*заинтересованно* о, МПРЕГ?)
-Ага, а наследникам- внуков и так далее (вау...)

Веселый, расслабленный Гарри Поттер моментально собрался и стал холодным, циничным и мстительным Гарольдом Малфоем (помню, были в моём детстве такие игрушечные трансформеры...)

Как две таких разных личности умещались в одном человеке, было для нее загадкой (да, раздвоение личности - болезнь загадочная...)

(Диалог Драко и Панси: ) Не изволите ли Вы сообщить мне, где сейчас находится Победитель всея, он же Гарольд Малфой-младший?
-Почему младший? <...>
-Потому что я старший. (Драко - Гарольд Малфой-старший?? Вот это ни фига себе... И кузен, и отец в одном флаконе?? Вау...)

Гарри встряхнулся, и радужка из темно-синей опять стала цвета морской волны (опять сильное колдунство... Каждое уважающее себя чудо под названием МС хоть один раз за фик должно сменить цвет глаз.)

взгляды всех студентов были прикованы к огненной птице, влетевшей в Большой Зал с остальными совами. Феникс, а это был именно он (феникс = сова??)

Опять нечто эпичное. И сокращение имени впечатляет...:D
В Зал, словно фурия, влетела хрупкая девушка и остановилась она лишь перед преподавательским столом. Выражение лица директора было бальзамом на раны братьев Малфоев- он даже не пытался скрыть шок, царивший у него в душе.
-Алиенна!..
-Алька!.. – одновременно воскликнули Джеймс Даррел и Альбус Дамблдор и в шоке уставились друг на друга. Никогда еще Хогвартс не слышал такой тишины… Преподаватели переводили взгляд с коллег на девушку и не знали, то ли за успокаивающее хвататься, то ли студентов эвакуировать, так как взгляды, которыми обменивались сейчас два преподавателя были далеко не дружелюбными. Даже невозмутимый обычно Северус не понимал что происходит…
-Оппа-па – тихо прошептал Драко, забыв про мысленную связь
-Дурдом на выезде, психи на природе… - отозвался Гарри
Как ни странно первой очнулась девушка, хотя она и не замирала, как все. Ощущалось, что ей все было фиолетово, и кто перед ней и сам факт, что находится она в школе под жадными любопытными взглядами тысячи студентов:
-Значит так! – начала она, Даррел и директор перевели взгляд на нее – Вы сами доигрались, оба! Хотели скандала, будет вам скандал – многообещающе заявила девушка, студенты оживились.
-Будь добра, веди себя прилично – строго сказал директор, а Джеймс лишь схватился за голову, даже не представляя, что может выкинуть эта интриганка с такими-то генами…
Преподаватели начисто забыли, что находятся в общественном месте, а студентам только это и надо было- чтобы сам директор и попал в такую ситуацию… Это была сенсация!
-Это была избыточная реплика – огрызнулась Алиенна – Тебе я хочу сказать лишь одно: ставя палки мне в колеса, можно остаться и без палки!
-Мне нравится эта девушка – восторженно прошептал Гарри, Драко лишь кивнул
-А ты… - она перевела взгляд на Джеймса – Ты…
У нее явно не хватало слов, что для такой девушки странно, а Джеймс жалобно посмотрел на Алиенну
-Аля… - начал он, но его перебили
-Тебя я не хочу ни видеть, ни слышать. И знать тебя не хочу!!! – крикнула она и, резко повернувшись на месте, исчезла в небольшом огненно красном вихре. Некоторое время стояла абсолютная тишина, и Джеймс и Дамблдор смотрели на то место, где еще недавно стояла девушка, только что совершившая невозможное- ни один обитатель Хогвартса не знал что сказать…
В каждом типичном МС-фике приличное по источнику место действия (Хогвартс, в частности) превращается в нечто среднее между бедламом и публичным в "Дом-2":)

А теперь - внимание! обещанный слэш:
Джеймс повернулся спиной к юноше, начав искать согревающее зелье в шкафу. И тут случилось то, чего умудренный опытом профессор никак не мог предположить. Шагов за спиной он не услышал, почувствовал лишь, что его с силой развернули, чего, кстати, не удалось сделать еще ни одному магу и впечатали в дверцу шкафа, стеклянные колбы печально звякнули. Первый раз в жизни Даррел не мог ничего сказать. И не потому что нечего было, хотелось материться в голос, но все слова застряли в горле, а по телу немедленно разлился холодок. Стоило ему поднять взгляд на студента, как в животе заметались бабочки, Джеймс мог поклясться, что глаза слизеринца светились изнутри каким-то потусторонним изумрудным светом.
-Гарри – хрипло позвал студента Даррел, брюнет медленно перевел взгляд на лицо профессора – Гарри!..
Студент не отвечал, лишь смотрел и от этого взгляда страх уходил, и хотелось уже совсем другого. Джеймс сдерживал себя, мысленно покрывая матом все поколения Дамлдора до седьмого колена из-за того, что тот смог его уговорить преподавать, всех Поттеров и Малфоев, породивших этого парня и себя за одно, за свою не способность устоять. Студент приблизился вплотную настолько, что Даррел ощущал его теплое дыхание на своем лице.
-Что? – спросил Малфой, и этого хватило. Профессор сам обнял брюнета за талию и притянул к себе так, что ближе было уже некуда… Сам резко повернулся и они поменялись местами… И сам же поцеловал своего студента так, что подгибались колени, а разум уплывал все дальше…
Почувствовав, как одной рукой Гарри обнял его за шею, Джеймс моментально протрезвел, он резко отстранился, держа подростка на расстоянии вытянутой руки. Последний яркий всполох в глазах Гарри и падающий юноша, которого профессор успел подхватить в последний момент.
-Твою мать… Гарри!
The end.
Да, это называется слэш:D


Прямо поскользнулся, упал, очнулся- гипс – пошутил Даррел (в Англии смотрят комедии Гайдая??)

налил себе полный стакан огневиски- ему нужно было успокоится и начать адекватно соображать (это после целого стакана-то?)

-Что со мной было? – мрачно спросил Гарри и внимательно посмотрел на преподавателя, тому от пронзительного взгляда зеленых глаз стало неуютно.
-Понятия не имею – констатировал Даррел – И не думаю, что раньше кто-нибудь видел что-то подобное. (да ладно! Два целующихся парня - такая редкость... Вообще, слэш - редкость невероятная! Правда, вот то, что было выше, именовать слэшем лично у меня язык не повернулся бы:D)

-Мистер Малфой, ты совсем охамел? Ты, между прочим, со своим преподавателем разговариваешь!.. (хоть в Англии и одна форма обращения, но это ещё кто охамел, спрашивается:-D)

И только тут, в непосредственной близости от Гарри, заметил легкую бледность и еле заметно трясущиеся руки (и бледность, и руки - всё отдельно)

закрчл глаза

через несколько секунд на парте появился туго скрученный пергамент, скрепленный печатью Гринготтса. <...>
-Гарри – насмешливо осведомился Джеймс – А ты в курсе, что даже Дамблдор не может телепортировать свои лимонные дольки из личных комнат в кабинет?! А ты из подземелий переместил их на шестой этаж (вообще-то, пергамент Гарька переместил... мда.)

5 глав остаётся.

@темы: из фиков по ГП, мерин-сью, моя коллекция, перлы

URL
   

Жемчужное ожерелье

главная