Lonely Tess
Don't be upset. It was a mercy killing.
Просто зашла на любимый сайт, просто наткнулась)) Всё выловлено из двух главок; в дальнейшем планирую препарировать остальные:)

Грейнджер как всегда приоткрыла рот, (аффтар, ты хоть знаешь, у кого всегда рот приоткрыт??) а её волосы, которые она, наверное, никогда не расчёсывает, слегка подпрыгнули (господи, кто ж там завёлся-то от постоянного нерасчёсывания, что аж подпрыгивает??:horror2: )

Почему она всегда так глубоко дышит, будто задыхается (астма?)

Вонючая грязнокровка! Хотя нет, не вонючая, значит это был не второй раз, а третий. А второй когда я почувствовал её духи (логика: если не вонючая - то это был третий раз; получается, что если второй - то вонючая. Вывод: вот это духи были... ох, жестоко.)

Снейп закатил глаза.
-Вы можете быть уверенней? Экспекто Патронум не простое заклинание, просто вспомните то, что радует вас больше всего.
Я закатил глаза и засмеялся:
-Тогда ему надо вспомнить очередную горсть конфет (этот закатил глаза, тот закатил... любят аффтары припадочных, я погляжу.)

Ха, держи фашист-гранату Грейнджер (интересное приспособление - фашист-граната Грейнджер:-D)

глаза профессора словно пылали в огне (в огне пылают дрова - понимаю, но глаза...)

После этого дурацкого урока, я остался у Снейпа в кабинете, мне ведь было так важно узнать, откуда он обладает патронусом и как? (откуда - ладно, к татарам мы уже привыкли, но как??! Очередной жуткий пейринг...)

так всё медленно и напряжённо уже была зима (запятые отмёрзли и отвалились.)

я успела разругаться почти со всеми слизаринцами и даже с Роном (Рон слизАринец?? Аффтар, ты жесток...)

буд-то (вау. Самое оригинальное написание этого слова, какое я только видела:D И - не единичное:-D)

Мне хотелось сказать чего тебе лицемер и придурок и ублюдок и идиот и хорёк и...просто одинокий человек (представила. Лицемера, и придурка, и ублюдка, и идиота, и хорька, и просто одинокого человека после такой тирады должен был обнять кондратий:-D Ну и - запятые? Не, не слышал.)

Он приподнял бровь и убрал свою руку с моего плеча, (а почему не написали, что бровь тоже была своя? Возмутительно!) это слегка раздражало,ну его дуратские брови (*в экстазе*:D)

Я закатила глаза, (припадочные атакуэ) понимая,что вопрос будет,либо не корректный либо просто он хочет свести меня с сума (откуда?? У сего мастерписа есть бета, она же гамма, да...)

Я остановилась он тоже,я медленно обернулась к нему лицом,видя,Как его глаза горят (*просто наслаждаюсь прекрасным образцом литературного татарского диалекта русского языка*)

Он окончательно меня взбесил я толкнула его к стене (далее) Он схватил мои руки сжав их так сильно что,руки жгло так,буд-то они горели в огне (далее) Я как можно сильнее ударила его ногой по коленки он согнулся и отпустил меня (ну пунктуационный маньяк просто, а не аффтар!)

Я затаила дыхание,почему то когда он был рядо мне было тяжело дышать и это убивало напрочь (смотрите на экранах психологический триллер "Уж помылся бы ты, ёжик-2:-D)

-Ооо,ну я пошёл найдё Гарри мы хотели погулять сегодня,выходной как никак (жестокая расчленёнка смысла продолжается.)

Там было мало людец,впринцепи,как всегда (капец. В принципе, как всегда.)

по-удобнее; по-скорее; по видемому

Небольшой стол,пара стульев и тень,которая отделяла меня от всех вокруг.Один глтоко, (на этом слове от аффтара попыталась сбежать клавиатура; однако, к несчастью, аффтар её догнала и жестоко приколотила гвоздиками) второй,третий-уже лучше.

Голос этот голос раздражал меня всё больше и больше.
Я вытерла пену на губах и уставилась на него вздёрнув брови (на голос?? Вау...)

Малфой,без приглашения,как обычно естественно,устроился на против меня (это на чём?) положив правую руку к себе на подбородок,он слегка провел по нему пальцами (такое ощущение, что у всех персов этого фика эпидемия чего-то вроде болезни Паркинсона. Или ещё чего похуже.)

Ты не против если настоящий,ЧИСТОКРОВНЫЙ и умный слизериниц составит тебе твоё маггловское одиночество (у меня нет слов...)

он продолжал смотреть на меня раскинувшись по стулу (господи помилуй)

в его присудствие

до ужаса противная реплика противного мопса (до ужаса безграмотная речь безграмотного аффтара:-D)

Он обернулся и снова повернулся обратно он резко поднял глаза и посмотрел на неё,они так погасли совсем недавно они горели таким ярким огнём,а сейчас будто что-то случилось (ну вот, я же говорю: эпидемия...)

Малфой встал из-за стола и свысока смотря на слизеринку поднял голову ещё выше:
-Я хотел побыть один Панси.

Если ты не знала,то без всех это такой список куда никто не входит (да этого даже я не знала:-D)

@музыка: Systems in blue - Vodoo Queen

@настроение: Со вторым зачётом меня))

@темы: перлы, моя коллекция, из фиков по ГП, ГП