Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Начало конца, или Мерин-Сью в естественной среде обитания.

Lonely Tess
Don't be upset. It was a mercy killing.
Все мы знаем Мэри-Сью. Все мы любим Мэри-Сью - прямо-таки обожаем, до скрежета зубовного. Но есть персы другой категории, которые заслуживают не меньшего, а, возможно, даже и большего обожания - Мерины-Сью.
Нет, это не Марти-Сью, как могло бы показаться. Марти-Сью, строго говоря, живут в произведениях аффтаров мужского пола; искренне рассчитываю никогда их не встречать. А вот Мерины-Сью - это всё те же аффтарши, "сильно изменившиеся за лето" и нарастившие себе кое-что (уж не буду говорить, что именно) в обличье своих персов. Опознать их можно практически по тем же самым признакам, что и Мэри-Сью. Во-первых, имя: чем больше его километраж, тем больше вероятности, что перед нами именно то, что мы ищем.
Предупреждение: эта часть перловкой в классическом смысле этого слова не является. Комментарии предельно серьёзны. По возможности, конечно.))

читать дальше

А теперь пошли небеченные главы))

читать дальше

Осталось ещё 11 глав. Честное слово, я устала. Продираться сквозь такие дебри - это надо быть кем-то вроде Индианы Джонса от сбора перлов)) Так что в данный момент - я пас. To be continued... потом))

Из главы 13

10 глав остаётся.

@музыка: Modern Talking – Jet Airliner

@настроение: Мрачно-лирическое

@темы: перлы, моя коллекция, мерин-сью, из фиков по ГП

URL
Комментарии
2012-05-26 в 14:30 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
М-да, планомерное разбивание головы о столик, рандеву с Темным Лордом и перечисление (особенно перечисление) всех титулов и богатств ГГ заставили меня всплакнуть... Я еще могу понять романтический бред маленьких девочек, но такое целенаправленное и безапелляционное тщеславие - нет. Оно вызывает только печаль и отвращение.
Lonely Tess, спасибо вам за находку! Надеюсь, ваши нервы еще целы, а чувство прекрасного не пострадало

2012-05-26 в 15:21 

Lonely Tess
Don't be upset. It was a mercy killing.
Mila Rosa, всегда пожалуйста :) К сожалению - или же к счастью, - конца находкам пока ещё не предвидится, а моё чувство прекрасного - это уже точно к счастью - поддерживают хорошие фики, которые ещё можно найти, возможность поставить диагноз парочке аффтаров и очень живучая вера в человечество :)

URL
   

Жемчужное ожерелье

главная