Lonely Tess
Don't be upset. It was a mercy killing.
Счастье - это когда находишь такую прелесть, что просто невозможно не препарировать. Нет, конечно, в предупреждениях к данному фику Мэри-Сью была заявлена. Дело тут не столько в самом наличие такого персонажа (вернее говоря, таких персонажей: их аж целых две штуки, аффтар и её сестра по разуму). Язык, да и... в общем, см. заголовок:), - чрезвычайно располагает к изощрённым пыткам сего мастерписа. Курсив, как всегда, мой, комменты - тоже; иначе какой во всём этом смысл?

Предупреждаю: это пошловато.

Начинать, конечно, надо с аффтарского профиля:
Я старюсь не допускать грамматические, пунктуационные и логические ошибки. (таки заметно) У меня очень хорошая фантазия, когда есть настроение, идеи могу литься ручьями. (И этот человек хочет быть бетой! Каково?)

Все персонажи, исключающие придуманных автором, пренодледат Дж. К. Роулинг.

Описание:
Это необычная история о двух девушках из Москвы, из 2011 года, которые неожиданным образом попали в прошлое, в 1994 год, в мир волшебства. Эти девушки сильно отличаются друг от друга, но их соединяет крепкая женская дружба. И что же происходит с этими девочками в школе магии и чародейства Хогвартс? Почему самый величайший из волшебников и директоров этой школы пришел именно за ними? (как мне нравится этот перебор обозначений сьюшек...)

Наташе 14 лет и учиться в 8 классе. (Первое предложение фика. И татары немедленно перешли в наступление.)
Ее семья достаточно обеспечена и богата. Но это не олигархи и не аристократы, а обычные люди. (Да, такие обычные нефтяные магнаты. Ну или ещё кто-нибудь в этом роде.) Она часто летает с семьей и подругой в Швейцарию к родной тете. Там Наташа научилась отлично разговаривать на английском и французском языках. (ну в 14 лет для сьюшки - это норма, да. Хотя, было бы ещё круче, если бы она знала, к примеру, японский или древнеегипетский. Английский, французский - как-то уже не круто.)
По внешности она больше похожа на папу: узкое вытянутое лицо, рыжеватые волосы, не пухлые губы, смуглая кожа. Но глаза у нее мамины: большие зеленые, с длинными густыми ресницами. На вид, она очень мила и красива. Сказать, что она очень высокая нельзя. Рост обычный, среднестатистический. Обычная фигура, не полная и не худощавая (и описание обычное, вполне. Потому что это ещё не аффтар. Аффтар будет следующим номером:))

Девочка умная, образованная и адекватная. (вот так. Образованная - ещё не умная, умная - ещё не адекватная. Запомните это, детки:D)

А вот теперь (барабанная дробь) на сцене появляется ОНА.

Екатерина Доунс.
На данный момент Кате 13 лет. Учиться в 8 классе. Живет в Москве, но родилась в Лондоне 17 августа. Она жила там 5 лет с родителями в огромном поместье. Она, вместе с родителями, часто туда летает и берет с собой Наташу.
Родной язык ─ английский. Но и русский она знает так же отлично, как и английский. (То есть, одинаково хреново, судя по дальнейшей демонстрации знаний:-D) Еще она изучает французский, так как часто бывает во Франции.
Что сказать о ее социальном статусе... В школе она Королева Красоты, не смотря на столь юный возраст. (А до этого стала Королевой Красоты - с большой буквы, это важно! - в детсаду, не сойдя с горшка. Да?) Родители очень богаты и успешны. Дом на Рублевке, квартира в центре Москвы, телохранители, личный самолет и т.п. (владелица заводов, газет, пароходов...)
Характер у нее очень сложный. Аристократичная, сдержанная, холодная, беспощадная девушка. Гордая, высокомерная, эгоистичная. Любит, умеет мстить и делает это отлично. Дерзкая, избалованная. (Но сдержанная, да.) В детстве родители всегда покупали ее то, что она захочет, (моя твоя не понимай) и делали все по желанию дочери. (То есть, сказала доча ходить на голове - встали на голову и пошли?) Когда девушке исполнилось одиннадцать лет, (девушка младшего школьного возраста) ее страсть ко всем украшениям и прочим безделушкам утихла, но появилась новая напасть. Катя стала сильное внимание обращать на парней. (Лолита ты наша! А парнишек жалко.) Всегда пыталась удерживаться своим идеалом. (Э-э-э... на чём это?) Любит, что бы вокруг нее была компания. Душа общества. С ней всегда есть о чем поговорить. Она интересна, обаятельна и привлекательна. ("Самая обаятельная и привлекательная-100500":-D) С людьми, с которыми она хочет общаться, очень общительна, (как неожиданно!) мила. Любит выделяться и выпендриваться перед друзьями, в особенности перед противоположным полом. Бесчувственная, не умеющая по-настоящему любить. Но в душе, (так и тянет ударение на первый слог влепить) она хочет любви и нежности.
Все эти черты были скрыты от подруги и проявлялись лишь иногда. Наташа никогда не находила свою подругу такой. (так нафига писать-то всё это, раз этого не было?!)
Катя очень ветреная. Встречается сразу с несколькими парнями, курит, ругается матом. (в 13 лет! Интересно, аффтар знает, как называются такие, как её идеал? За трусы и об угол!)
При такой непостоянности Катя очень красива. (Ничего-ничего - вот доскачется по всяким там франциям, подхватит французский насморк и будет натуральный Волдик, при таком-то непостоянстве:-D) Высокая, стройная девушка с почти идеальной фигурой. Она очень изящна и грациозна. (аки корова на льду.) Ее движения плавны, осанка идеальна, голова всегда приподнята к верху, (бедная, не иначе где-то заклинило...) что придает ей вид аристократки. (Матюкающаяся малолетняя... э-э-э... дама полусвета:) с бычком в зубах - и правда, на редкость аристократично.) Большие серые глаза, выражающие безразличие, холодность и даже жестокость. Густые, черные ресницы предают глазам еще более яркий, выразительный и пронзительный взгляд. (Если ресницы придают взгляд, то губы придают речь, руки - хук в челюсть, а ноги - хороший пинок под зад:-D) У нее каштановые, почти черные волосы до лопаток. Пухлые губы, из-за которых ее в шутку называют второй Анджелиной Джоли. (Бедная Анджелина Джоли.) Бледная, фарфоровая кожа. Тонкие черты лица. Она чем-то напоминает фарфоровую куклу. (Ну не знаю, но количество мозгов, похоже, у них одинаковое:-D)
С детства любит книги и фильмы о Гарри Поттере. Читала все по несколько раз, а фильмы смотрела чуть-ли не каждый день. (на чём, в итоге, и съехала с катушек. Я угадала?)
Первой любовью был Драко Малфой, тот же Том Фелтон, или Катин идеал. Да и любит она его до сих пор, только скрывает это ото всех. (но любить по-настоящему не умеет. Да, аффтар? Таким образом, перед нами очередной великолепный пример больной логики:) И кстати: ни про ум, ни про образованность, ни про адекватность - ни слова, прошу заметить:-D)

Юная московская знаменитость Екатерина Доунс проснулась довольно рано и неспроста. (*с сарказмом* ой, и чем же это ты таким прославилась, знаменитость-то наша? Не иначе своим непостоянством:D)

Полет прошел хорошо, девочки обустроились в доме Наташиной тети. Эта тетя очень похожа на Катю, тем, что она слишком часто меняет мужчин. непостоянство-то, похоже, передаётся по наследству...) Не смотря на разницу в возрасте, (правильно, чего на неё смотреть: любви все возрасты покорны, а непостоянству - так тем более) обе меняют парней, как перчатки. (ну да, семейное, мы уже поняли.) Тетя ушла к соседу за солью, но до сих пор не вернулась. К утру ее можно и не ждать. (классика...)

Рты Кати и Наташи «познакомились с полом» (челюсть с полом - знаю, рот с полом - ново. Кто-то сьюшек мордой в землю ткнул?:-D)

Девочки переглянулись и одновременно упали в обморок (синхронно! Десять из десяти за технику!)

Мы лежали на полу, а над нами свисала борода Дамблдора. (над пустой башкою сьюшки гордо реет... сорри, не удержалась:))

Эта гостиница мне напоминает гостиницу "У Ашота" (так, значит, Франция, Швейцария... да?:D)

Я захотела пойти в Лютый переулок. (бедный Лютный переулок. Ещё один аффтар, который читать не умеет.) Что-то меня потянуло на все зловещие. (на зловещие, значит, потянуло? Ну это непостоянство, однозначно:-D и да - янепошлая)

Пока я шла, не зная куда, меня хотели затащить в какую-то каморку, но меня кто-то спас. (судя по будничному тону, непостоянство доводило героиню и не до такого:-D)

После моих слов, Драко залился своей фирменной ухмылкой (я себе это даже представлять боюсь.)

Несите совок и веник ─ я растаяла (или тряпку - или не растаяла, а рассыпалась:-D Хотя, по мне, лучше метлу. Причём совсем не ту, что для полётов...)

На вид не скажешь, что тебе больше семнадцати (в 13 лет. Отлично выглядишь, Катюха! Похоже, непостоянство до добра не доводит...)

─ Раз уж мы заговорили о внешности, то по первому впечатлению ты тоже аристократка, ─ сказал Драко (Правильно-правильно: в темноте, да ещё и по первому впечатлению, которое, как известно, обманчиво:-D)

Кто-то подошел сзади меня и ущипнул. я вскрикнула, а в голове пронеслась мысль: "Надо пользоваться моментом". И я повисла на шее Малфоя. (Молодец, Катюха! Мёртвым грузом на него, чтоб убежать не смог:-D)

Куда сперлась моя дуреха? (татары, татары...)

Вдруг дверь в комнату отварилась (самоотваривающаяся дверь. Ням-ням. Приятного аппетита.)

Но учтите ─ если вы попадете не на Слизерин, в мою сторону лучше не подходите. (и Драко подался в татары. Заразно, видимо.)

Без ее поддержки я бы весь Большой зал затопила и Дамблдор погиб бы раньше положенного, получив ранение плавающей скамейкой. (:-D водички опилась в дороге?) Ну а я стала бы как плакса Миртл! (не думала, что за ней такое водилось...)

Все мальчики глаз с меня не сводили и говорили, что я очень красивая милая и тому подобное, даже первокурсники, на что я очень удивилась. Драко все время наблюдал за мной и когда мне делали комплименты и целовали руки, что было очень часто, он ухмылялся. (конечно - птичку видно по полёту, а к этой пташке уже целая очередь выстроилась:-D)

Я была несильно довольна тем, что мне придется жить в одной комнате с Мопсиком. Но надеюсь, что я смогу найти с ней общий язык. А точнее сказать, смогу поставить ее на свое подлинное место (сильно сомневаюсь, что хоть одна уважающая себя девушка добровольно захочет идти на место этой сьюшки...)

Меня поселили с Джинни, Гермионой, Лавандой Браун и Парвати Патил (а на спальню Заклинание расширения пространства наложено, чтоб целый совхоз там расположить?:-D)

Жаль не могу порадоваться вместе с Катюником... Мне ее уже нахватает... (= не хватает)

Вдруг я услышала вопиющий и очень знакомый мне визг (вопиющий визг... сильно сказано.) Это закричала Катя, которая внезапно оказалась на руках у Драко (Драко, фу! Брось бяку!) Ну Малфой и дубина... (как ни странно, в данном случае абсолютно согласна. Хватает что попало...)

Сфокусируем разум на уроках, чем над безумством моей подруги (татары неугомонны)

Как и полагалось по сценарию фильма и книги (сценарий книги?? Вау. Просто новое слово в литературоведении...)

серо-бур-казявчитого цвета жидкость

Это же твой высокообожаемый Малфой! (да из аффтара просто прут неологизмы!) Которого ты любишь со скольких лет? Правильно, с пяти лет! А в семь ты вообще хотела выйти за него замуж!.. (ноу комментс)

─ За него замуж, ─ тихо закончила я, ─ Я хочу этого. Это же возможно. Это реально. Мне нужно заполучить его, любой ценой... (убейся лучше об стену. Быстрее, проще, и народ будет счастливее. А уж Драко-то...)

Вдруг, как и должно быть, пришел Грюм и начал заступаться за Поттера. Он превратил Драко в милого белого хорька. Он побывал в штанах у Крэбба, (Грюм??) а потом побежал ко мне. Я села на корточки и погладила его с небольшой улыбкой на лице (робот. Точно, робот. Андроид. Со сбившейся программой.)

Драко уселся на диван и сжал пальцами вески

Я подошла к этому дивану и, облокотившись об его спинку, свисла над Малфоем. (татары жестоко атакуэ) Заметив, что Блейз Забини и Теодор Нотт смотрят в очень интересное место, которое оказалось на виду, (даа?!) я показала им кулак и застегнула верхнюю пуговицу блузки. (верхнюю?? Так это ж титьки то ли под подбородком, то ли висят до колена... Или интересное место - действительно интересное место, и сьюшка вовсе не торопится его прикрывать?:-D)

Я сидел на диване в гостиной Слизерина, сжав пальцами вески (а безграмотность-то заразна. Вот и Драко подался в двоечники...)

Я сильно удивился, когда увидел, как летает Кэти. Было такое чувство, что она сидит на метле с пеленок (не приросла? С пелёнок-то сидеть...)

Так как самое большое место в школе ─ Большой зал (логично. По-татарски, но логично.)

Моё сердце побежало по залу (ААА!! То глаза, то голова, то челюсть... теперь вот сердце смотаться решило.)

Мой рот медленно пополз к полу (и этот туда же. Части тела просто спасаются, кто как может.)

а я все стояла в пребывание шока с открытым ртом (китайцы атакуэ. А то татары надоели...)

Малфой прошел немного вперед, повернулся и подал мне руку. Немного отойдя от шока, я положила свою руку на руку Драко и он потащил (поволок, аха) меня в середину зала. Малфой положил руку мне не талию, (не на талию? Таки увидел аристократку по полёту?:-D) а я тем временем опустила свою руку на его плечо. Драко еще больше притянул меня к себе, и мы закружились в танце (ну просто коровий балет на льду.)

Как я могла такое забыт? (чукча не читатель, чукча писатель)

Драко залился своей фирменной ухмылочкой (ну вот, опять с ним что-то страшное происходит...)

Я усмехнулась и стала кайфовать, но Снегг все обломал (пришёл, увидел у аффтарши тюбик маггловского клея ака источник вдохновения, уничтожил токсическое вещество с помощью Evanesco, проклял аффтаршу навеки и, гордо взмахнув полой мантии, удалился.)

Только у меня есть одна просьба для мистера Малфоя. Перестаньте лыбиться! Вы танцевали с девушкой, а не куском золота (сказала бы я, с куском чего... ну да ладно. И, кстати, я с нетерпением жду, когда аффтары научат Севку ботать по фене.)

Джордж не так обращает внимание на всякие смешные мелочи, а Фред то и дело, смеётся (добрался до чудодейственного маггловского растения под названием конопля?) А так же Джорджу очень понравилась Кэти и когда она рядом он глаз с неё не отрывает (добрый мальчик, что скажешь... Мол, раз приклеились - пусть висят.)

Ко мне собиралась подойти Кэти. За ней кружил Малфой и что-то показывал Крэббу и Гойлу (факел? Большой палец? Выскочившие последствия непостоянства?)

Глотая ком слез (так поэтично, по всей видимости, аффтар называет сопли)

Ну я сделала вид, что не замечаю его и уселась на берегу т начала думать (о том, что те, кто советует перечитывать написанное - идиоты, и в творчестве ничего не понимают. Да?)

Я сидела за столом Слизерина и обедала. И не нужно называть меня кэпом (ну уж это наименование тебе точно не светит. Не переживай:-D)

Он стаял в ступоре (Снегурочка! Это было слово "стоял":-D)

Его к директору вызывали, а тетя Роулинг об этом не написала! Безобразие (правда что. И про тебя, аффтар, она тоже не сказала ни слова...)

Драко встал, а за ним Крэбб с Гойлом. Они пошли за мной. Малфой показывал толстякам, как я летаю на метле (хм... уверена, сьюшка по незнанию ошиблась и приняла за изображение полёта на метле другие характерные телодвижения и жесты...)

─ Ну я тут заметил, что многие мальчики заглядываются на вас... А вы на кого-нибудь положили свой взгляд?
Он взглянул на меня. (Молодец, Дамблдор, не теряет бдительности - хоть и к татарам подался. За непостоянными глаз да глаз нужен. А то заведётся одна такая - и приличное учебное заведение на глазах превращается в бордель:-D)

Я была в не себя от счастья

Она о чем-то говорила с Флер ДиЛакур... или ДеЛакур?.. Черт! С этими француженками язык сломать можно! (это Драко говорит. Не только в двоечники подался, но ещё и косноязычие приобрёл: язык ломать на одной гласной...)

─ Наверное, те, кто составляли расписание, подумали решить проблему вражду между факультетами... ─ серьезно начал рассуждать Забини (о, ещё один потомственный татарин)

Я повернулся и посмотрел на Кейт. Она встала так, что вся ее безупречная фигура, все ее прелести были на виду (прям все? Молодец, Катюха... непостоянство бушует, видать:-D)

Я снова посмотрел на Кэти и сказал:
─ Давай разденем ее? (Молодец, Драко! Так с ними, с аристократками!)
─ Так она тебе и даст это сделать!
─ Спорим, что даст? Когда-нибудь, но даст. И не только разденется, но и сам понимаешь. (Но и даст! Ещё как даст!:-D)

Теперь Забини посмотрел на Кэти и, помедлив, сказал:
─ Хорошо. Я тебе ее отдаю. Но если ты ее не разденешь до следующего года, ты отдаешь ее мне.
─ Договорились. (Ой, да ладно. До следующего года... Считай до трёх, Блейзи!:-D)

@темы: ГП, из фиков по ГП, моя коллекция, мэри-сью, перлы