23:59 

Перлы из фиков по "Гарри Поттеру". Часть 5: Маразм в небесах, или ООС торжествующий-4

Lonely Tess
Don't be upset. It was a mercy killing.
Порция последняя. Надо же добить это безобразие.

Глава 10.

1872. Франция. Париж. Поместье Малфоев. (Не перл, но, думаю, важная информация.)

Кэтрин снова посмотрела на Эдрагда (который уже отчаялся, что когда-нибудь его имя снова напишут правильно:D)

Кэтрин раздраженно выпила бокал шампанского и заметила юношу, который появился в дверях. Высокий, стройный, белокурый юноша с темными глазами.
- А вот и юный Малфой. Очаровательный юноша, не так ли? – спросила рядом стоящая девушка.
- Даааа, он, несомненно, очарователен, – протянула Кэтрин, с интересом рассматривая юношу.
К нему подошла мать, и шепнула что-то юноше. (ощущение, что аффтар узнал новое слово и влюбился в него с первого взгляда:-D)

- Кэтрин, дорогая, позволь тебе представить моего сына - Радиуса Малфоя. (Эдрагд не последний, кому не повезло с именем, я знала!:vict: А папу наверняка Диаметром звали, да? Я угадала?:))

Он явно находился ближе, чем нужно к Елизавете (а как это - нужно к Елизавете? Ну-ка с этого места поподробнее...)

Этот парень смог её зацепить (о да! В 1872 году именно так все и говорили!)

Эдгард смотрел на неё взглядом, полным ревности. (Господи, ну наконец-то его назвали по-человечески! Я уж отчаялась...)

- Вы странно влияете на меня. У меня внутри все горит, и я хочу поцеловать вас, Кэтрин…
- Приличным девушкам не положено целоваться с малознакомыми юношами. – Кэтрин отсела и облизала губы. Она сама была готова на поцелуй, (да, мы видим!:-D) но мнение общества все же было важно для девушки. (и поэтому она решила подать тонкий намёк, да?:D)

- Кэтрин, вы согласитесь завтра прибыть со мной в театр? (о, татары вернулись.)
- В театр? С вами? Удовольствием. (точно, вернулись:-D)

Его глаза налились чернотой. Так всегда происходило, когда они показывали свои истинные лица. (*устало* да, "Сверхъестественное" рулит... мы уже поняли)

Девушка усмехнулась и бросила через плечо Эдгадру: ("Кажется, нашёлся ещё один вариант, как можно искалечить твоё имя, радость моя":-D)

Девушка встала с кровати, сделала пару кругов по комнате и села на табурет около туалетного столика. Взяла расческу и яростно принялась расчесывать волосы. Было очень больно, на пол сыпались оставшиеся в волосах шпильки, на глазах выступили слезы. (Правильно. Сняла с себя самостоятельно скальп - и нет проблем.)

Глава 11.

В доме была одна спальня, и Гермиона надеялась, что они придет, но он не пришел (игры с числом продолжаются)

- Но ведь наши отношения не изменяться? (а аффтар как не знать русский, так и не знать) Гермиона решила, что на оставшиеся два дня она остановиться в Дырявом Котле (и несть числа таким примерам по всему фику. Даже внимание лишний раз обращать лень.)

парень, горько усмехнувшись, аппатировал (ничему-то жизнь не учит...)

зеркало восстановилось, и Гермиона пальцами, кое-как, расчесала волосы (пятернёй. Умница.)

Он встал на ступеньку выше девушки и молча её обнял (пейринг: ГП\ступенька)

у нее было ощущение, что она раздвоилась: на хорошую Гермиону, и НАСТОЯЩУЮ Гермиону (и правда раздвоилась: на остатки Гермионы и Герми-Сью)

Но её тело не слушалось, оно жило свой жизнь, а голова отдельно (заметно)

Глава 12.

Все оживились, когда открылась дверь купе и появилась светлая голова Полумны (ААА!! Летающая башка! Изыди, окаянная!)

Возможно, он готовит мое убийство, или Дамблдора (по книге "Тысяча и один способ приготовить светлого мага, директора Хогвартса и председателя Визенгамота", аха:-D)

Рано или поздно мы встретимся на боле боя, и он за все поплатиться (у меня сейчас почему-то вкралась мысль, что аффтар вообще иностранец. Из какой-нибудь африканской республики.)

Через боковую дверь вошла Макгонагалл, неся в руках шляпу и стул. На этот раз она не стала петь песню (*нервно сглотнув* поющая МакГонагалл? Даже представлять себе не хочу!), а проворчала, чтобы Минерва быстрей закончила. (а, Шляпа не стала петь? Ну тогда ещё ладно...) Откашлявшись, она зачитала правила проведения распределения, и вызвала первого по списку. (Шляпа??)

Малфой взял в руки кубок с соком, и пока он подносил его к губам, Гермиона представила себе картинку и слегка махнула рукой. Бокал по движению её руки опрокинулся, и все пролилось на брюки Малфоя. Гермиона тут же отвернулась в сторону столов профессора, а Джинни от хохота уползла под стол. Сама Гермиона еле сдерживала смех, и прикрыв рукой рот, давилась смехом (подавилась бы ты уже, Гермочка, а? Тем более, в аннотации смерть главного героя заявлена... пора, пора)

Учителю на вид было около тридцати пяти лет, у него были длинные темные волосы, которые были собраны в хвост на затылке. Прическа была довольно необычна для этого времени, но она очень ему шла (действительно, как необычно - мужик с хвостиком. Вот если бы у него ирокез был всех цветов радуги...) Гермионе издалека было сложно рассмотреть его лицо, но она была уверена - новый учитель, безусловно, красив (ой, да я тоже не сомневаюсь. Это ж аффтарский перс:))

И так, я позволю себе напомнить вам некоторые правила. В Запретный лес по-прежнему без сопровождения преподавателей ходить нельзя, левое крыло второго этажа закрыт (и Дамблдор тоже подался в татары)

мисс Грейджер (ну уж чтобы фамилию не покалечить - нет, такого аффтар никак не мог допустить)

- Позвольте мне продолжить. В этом году у нас есть изменения. Первое, мистер Снейп назначается преподавателем Защиты от Темных Сил <...> Его займет Владислав Линтон. (Эй! Руки прочь от Севки!:protest: Не надо его всякими Клинтонами занимать. Снарри forever!)

- Поскорей бы зелья, – мечтательно протянула Джинни.
- Джинни. – Протянула Гермиона
- Ну а что, Герм? – удивленно спросила девушка, - он взрослый, умный, опытный (угу. О Зельях она думает, как же.)

Он протянул руку. Вот так просто. Гермиона минуту молчала, и когда он собирался её убрать, (Гермочку убрать? Господи, радость-то какая!) Гермиона пожала его руку. Блейз улыбнулся уголками губ и протянул:
- Ну, вот и чудно (*разочарованно* облом.)

На двери была лепнина в виде головы льва и густой гривой. (Работу выполняли, по всей видимости, всё те же бессмертные татары.)

Чемодан стоял у кровати, и ждал, когда Гермиона его разберет (глядя на Гермочку глазками а-ля котик из "Шрека", по всей видимости)

Она не знала, сколько она лежала, но когда постучали в дверь, и в комнату вошла Джинни, у Гермионы не было сил даже головы отнять от подушек. Джинни легла рядом с Гермионой. (фемслэш рулит!)

Новый учитель нравился всем. Без исключения. Даже Гермиона испытывала симпатию. Глупо было отрицать, что хоть он и вдвое старше, очень красив. Его длинные волосы, смуглая кожа, черные глаза придавали ему очарование. Даже уродливый шрам от левого виска до губ не портил его, напротив, играл на руку мужчине. (действительно: раз аффтар сказал, что перс красавец, значит, красавец. Будь хоть у него рога оленьи и уши как у Чебурашки.) Голос был глубоким, бархатным, приятным, о явно знал, как очаровывать (на лавры Снейпа покушаетесь со своим Клинтоном, аффтар? Ну-ну... Пощады не ждите.)

- Отлично. Кто расскажет о свойствах морфия? (фигасе... вот это Зельеварение в Хоге! А дальше что по программе? Анаша и кокаин? С дегустированием образцов?)

- Мисс Грейджер, расскажите нам о свойствах Морфия.
- Морфий используют для облегчения боли. Другими словами, это обезболивающее. (типа "повторяю для тупых"?) В больших дозах дает эффект наркотиков.
- Отлично, но вы забыли еще об одном его свойстве. Он является снотворным. Если вы плохо спите ночами, примите пару капель, чтобы потом не спать на уроках (ну вот, а я что говорила? И кстати: грешно покушаться на Севкины лавры, аффтар, ох как грешно...)

- Сегодня было совершенно зверское ограбление в Румынии замка Влада Цепеша, больше известного как Дракула. (зверские убийства знаю, а вот зверские ограбления...)

Сейчас выясняется, почему не сработали охранное заклинание (татары ставили, вот и не сработало)

Он использует магическую силу мага (а маслянистость масла не использует?)

- А что такое, Гарри? Нельзя недооценивать врага. – Гарри молчал. (это называется, весёлая беседа с самим собой:-D Не умеет аффтар оформлять прямую речь, хоть пришиби...) Его ноздри раздувались, Гермиона видела, что Гарри очень раздражен. Он что-то яростно шептал Гермионе, но она не слышала (так молчал или шептал? Аффтар, ты уж определись...)

Все предметы в радиусе зрения Гермионы приобрели ауру. (чудеса!) Раньше она могла видеть их, но утратила эту способность. (предметы видеть способность утратила? Ослепла? Окосела? Чего с ней случилось-то?)

Она посмотрела на ауру Гарри более внимательно. Она полыхала красным и коричневым цветом. Гермиона удивилась, что Гарри испытывает сейчас презрение. Гермиона не хотела, чтобы Гарри злился на нее, и она в своей голове представила, как меняет ауру Гарри. Рисуя словно кистью, она розовым убирает агрессию, зеленым презрение. (ой, как всё запросто... Гермочке пора на "Битву экстрасенсов". Ну или в Кащенко в Мунго.)

Девушка повернулась лицом к квидичному полю и улыбнулась. Надо же, как легко.
В конце концов, иметь такую силу и не пользоваться ею – верх глупости. (а верх аффтарской глупости - создавать не только махровых сьюх, но ещё и рояли в кустах:-D)

Я вот что хотела сказать. Оставь в покое Рона! – Гермиона удивленно приподняла брови. – Да - да, я вижу, как ты смотришь на него. Рон нерешительный, поэтому я говорю тебе: оставь Рона. Он меня любит, – и с чувством собственно достоинства Лаванда откинула волосы на спину, ушла. Гермиона все еще стояла и пыталась громко не рассмеяться. Надо же, она мучает бедного мальчика. Гермиона улыбнулась и пошла в свою комнату, прокручивая этот момент в голове.
Да, на шестом курсе она бегала за ним, она была влюблена (Гермиона бегала за Роном?? Ах да, это же Гермочка, по паспорту Герми-Сью...)

- Прошу прощения, мисс Грейджер. Доброго вам вечера, – учитель сделал шаг в сторону, чтобы девушка могла пройти. Но Гермиона все равно нечаянно задела рукой его плечо и сквозь её тела прошел разряд энергии. (*с надеждой* 220V?)

- Ты только сказал, что ты не можешь проиграть и что нет шанса на ошибку. При этом ты испытал большую боль. Разве нет?
- Я подумал об этом Гермиона. Но не говорил. – он подошел ближе и заглянул в глаза девушке. – Гермиона, я ничего не говорил. (теперь Гермочка у нас эмпат и читает мысли... Неслабо её шибануло.)

В библиотеке были погашены почти все факела

Глава 14. (слава тебе, Боже, пока - последняя.)

Она проводила Гарри до дома Гриффиндора, (аха. Прям домой к товарищу Годрику:-D) и мечтала, чтобы она благополучно добралась до своей кровати (она?? это когда Гарька-то пол сменить успел?)

Девушка подозвала палочку (палочка, к ноге к руке! Молодец, хорошая палочка.)

Видимо, аноним имел в виду, что тот, кто сдал Гриммо 12, рядом с ней. И возможно, это друг (хороший друг, раз Орден сдал...)

Гермиона, все такая же бледная, лежала на кровати. Если не легкий румянец и едва заметно дыхание, можно было подумать, что она мертва. (Так бледная или румяная? Аффтар, ты уж определись...)

- Я не могу тебя забыть. – Гермиона подошла к старой подруге, - я не думала о тебе. (а что? Логично...)

Вы знаете, к чему может привести ваши…истощения (к окончательному и бесповоротному забвению русского языка?)

Грубый мужской голос шепнул ей на ухо и вместе с Герминой аппатировал (какой голос-то самостоятельный...)

- Ну, здравствуй, Азраил. - от собственно имени девушка вздрогнула. (Азраил?! Так она ещё и мужик?! Круто...)
- Здравствуй, Люцифер. Давно не виделись, - хриплым голосом ответила девушка. (здравствуй, Люся, здравствуй...)

Пока - the end.

Какой аффтар - такие и читатели. Небольшая пробежка по комментам на закуску. Естественно, курсив мой.

Читатель: P.S:Какой прейринг будет? Мне бы хотелось Герм и Доменик...;)
Аффтар: Прейринг будет интересным, но пока оставлю это в секрете:) (ниже) прейринг я пока оставлю в секрете :) (*восторженно* тс! тихо! Они общаются на своём тайном языке!)

Читатель: Все муз вам для дальнейшего творчества!

Аффтар: у Дона много тайн :) как и Гермионы, кстати (да, Гермочки у него более чем, мы уж поняли)

Читатель: Интересный фанфик! Мне нравится Гермиона в виде Кэтрин, такая миленькая стервочка))) (деффачки, заглянули бы в словарь Даля, что ли...) Дон- загадачный парень! Я так поняла, у них с Гермионой был роман и это очень круто! А какой здесь будет прэнтинг Гермиона и Драко или Гермиона и Дон?

Аффтар: Это мой первый фанфик, и я не брошу его. никогда :) (*вздохнув* ну, значит, скоро буду собирать новую порцию...)

Читатель: Если рассматривать Люцифера как зло (черное),а бога как (белое)значит Азраил серый(ая) Её присуще как черты демона так и олицетворения избавителя. Во многих религиях ангел смерти а ассоциируется с сатаной.Если я не ошибаюсь то именно Азраил принес весть деве Марии о скорой кончине , значит получается намного старше бога. (аха. Кому-то не мешало бы Библию открыть. Хотя бы в кратком изложении (если есть такое). Впрочем, наставляйте своего аффтара на путь истинный, наставляйте. Искренне надеюсь, что результаты не заставят себя долго ждать:-D)

@музыка: Survivor – Eye of the Tiger

@настроение: Решительное

@темы: перлы, моя коллекция, из фиков по ГП, ГП

URL
   

Жемчужное ожерелье

главная